Я буду только рад, обожаю завистливых хейтеров, а тебя больше всех, самый главный хейтер . Было бы чему завидовать ты скажешь, дорогой, Хекс, а в чем же причина, твоих таких высказываний? Задай себе такой вопрос, мой обиженный "друг". Знаешь в чем отличие, между успешными людьми, и никчёмными? Успешным нет времени обсуждать других людей, осуждать, унижать, следить, и тем более хейтить. Хочу сказать тебе спасибо, что ты являешься главным хейтером, в этом виртуальном мире, даёшь мне мотивацию, тем самым отпускаешь себя, огромное спасибо P.S. Не переживай дорогой, я не сильно (вообще плевать) расстроюсь на твои дизлайки, нежели чем ты, пытайся сохранить свой статус, а то с ума сойдешь, виртуальный житель
Ух ты, какой многофункциональной стала статистика. Отличная работа, Акс! У меня два вопросика. 1. Обновляется ли счетчик просмотров или он как на ютубе, считает каждые заходы и фиксирует? 2. В рейтинге игрока можно голосовать за одного и того же ещё раз каждую неделю? + предложение. Если возможно, то можно добавить в стату игроков кнопку подарка. Эдакое "подарить вип". Так сказать упростить игрокам друг друга баловать
А чего так? разве не лучше тоже фиксировать? Ну тип один раз проголосовали и всё. Захотят, могут изменить голос. А так, свободно можно изменить репутацию кому-то, просто ставя минусы/плюсы каждую неделю :0 Короче накрутка будет!
It's like you banned someone for breaking server rules and they spam your profile with negative reviews , allas I do not care but I have a lot of views on my profile for some reason haha XD
Haha, yes. He will visit your profile every week and spam with negative reviews. Eventually, after few month you will be the most negative person with rate -100
Тут дело не только и не столько в том, удобно это или неудобно. Зачем в статистике отображать текст, который нельзя выделить и скопировать? Мы же не в электронной библиотеке находимся. Может еще картинкой в jpg steamid показывать? Также отмечу грубую ошибку в UI выбор языка. При русской локализации кнопка меню выбора выглядит так: Как иноязычный посетитель должен догадаться что смена языка находится именно здесь?
Сделано. Просто нажимать левой кнопкой мыши на рамку со SteamID. Стата сама выбирает язык на основании языка браузера пользователя Переделал)