Здравствуйте, а можно ли в VIP добавить ещё одно преимущество - это ДЕФИБРИЛЛЯТОР (раз в 20-30 минут)????. Не знаю как другим, но мне он точно НЕОБХОДИМ. P.S.громы меня любят.
Это как раз-таки Зуму необходимо, а то как карта не начнется, его убивает гром и он сидит скучает в спектрах А по теме, я бы вот авапу в випку добавил бы деф там не нужен
На сколько я помню и если не ошибаюсь, верховный главнокомандующий говорил, что в вип добавляться ничего не будет больше. Да, и смысл, итак достаточно "плюшек", а если еще что-то добавлять, то будет, как писал босс, ОХРЕНЕННЫЙ ДИСБАЛАНС. Столько баталий раньше было на счет содержимого в VIP, сейчас более-менее все довольны.
не вижу в дефибрилляторе охеренного дисбаланса. Большинство игроков помирают под плевой, сумасшедший гром убивает или даже те же танчики убивают. А так хотя бы игрокам продлят жизнь. И, да, я просто поинтересовалась можно ли добавить дефиб, если нет то нет, ничего страшного.P.S. не знаю и не было меня, когда ГА говорил, что больше ничего добавлять не будет.
ВИПу как таковому дефиб не нужен. Сам себя он оживить не сможет, а что его оживят, не факт. Создавать дополнительно для дропа не покатит, да и вообще, так не честно
Возможность по умолчанию ползать быстрее в инкапе? Если стандартная скорость 100 миллиметров в секунду, не знаю как это измеряется, то у ВИП 150, ну а с Бонус-Боксом как у всех 200, надеюсь понятно объяснил.
А у меня такое предложение, если в инкапе и после инкапа у ВИПа здоровье больше, так же при лечении аптекой 175, то можно ли увеличить здоровье ВИПа при открытии его в респе и на следующей карте (если он умер на предыдущей), заместо 50 хп - 75 хп???
Все что вы предлагаете тут , можно назвать наглостью. Если вам не хватает того, что есть в вип, то тут стоит посмотреть в первую очередь на свой стиль и уровень игры. Да, канешна, много всякого рандомного, но вип живет в 2-3 раза дольше, чем обычный игрок. Поэтому тут уже нечего добавлять, если только фиксить
А в чем наглость увеличить хп после открытия ВИПа в респе с 50 до 75? Просто я так подумал, если оно везде увеличено, то почему бы и в этот момент его не добавить? Может Аксель и хотел это сделать, но проглядел момент А вот насчет быстрее ползать, как по мне, это уже слишком, будет дисбалансно
Ну ВИП это и так слишком дисбалансно по сути, если посмотреть, то везде преобладает над игроком без ВИП, ну кроме скилла конечно, тут уже от человека зависит. Так почему у него не должно быть преимущества в скорости передвижения лежа? Он же не будет ползать быстрее чем с бонусбоксом.
Еще неоновую дубинку в зад моделей вип-игроков добавить и будет в самый раз! Точно никто не спутает с обычным игроком!