Турнир перенесён на осень. В связи с оттоком фундаментальных людей в основе, притока не происходит совершенно, опрошено все комьюнити мясных серверов, никому не интересно, из за лета все заняты, много амбиций для такого мёртвого сезона. Надеюсь осенью, как сказал один человек с бцм, выстрелит сильнее. Особого рвения не наблюдал ни у кого, поэтому переживать думаю никому не придётся. До новых встреч) Акс через 2 дня удали пожалуйста тему.
Если организовать большой турнир в данный момент не получается, то можно провести "лайт версию" турнира. Собрать 4-5 команды по 10 игроков. Формат - каждая команда играет с каждой, победит та, что наберёт максимальное количество очков. Игр будет не много, поэтому турнир реально провести в течение 2-3 недель.
Баланса не получится, разве что дать в тупую пикать всех подряд... Если только попробовать зарандомить, но все равно ясно будет сразу, кто вин. Ну и бюджет, я все же приберегу для более качественного и полного турнира. Если люди будут согласны на рандом или обычный пик 5 кэпов с дисбалансом, то я буду не против
Баланс вообще субстанция призрачная. Просто упрости разбивку игроков по скиллу. Сделай три группы - очень сильные, сильные, средние. Да будет не идеально, но для формата 10 на 10 вполне нормально.
Поддерживаю, много команд долго и не нужно, 4-5 команд самое то. Для баланса капитаны одного уровня и адекватности нужны, не кто хочет, а самим выбирать. Потом пусть по очереди пикают и советуются с теми кого в команду взяли.
Ну окей, я кэп и допустим Хевти, уже баланс исчерпан, плюс если ещё и рандомом мне достанется первый пик, то я выберу фрозена и пиши пропало всем) Не понимаю почему все так испугались 5х5 и 10 Тим, в 17 году был кап и не скажу что он плохо прошел, первая попытка и сразу зачёт. Но почему то мало кто любит эксперименты, все идут по проторенной дорожке
да сделай ты уже уменьшенную версию хоть 100 команд по одному человеку. Пока будешь мяться и сомневаться - уже осень наступит. Без призовых - просто разминочный турнир.
Дело в том, что я не планировал делать турик слабее своего прошлого, я должен повышать планку, а не организовывать рофло турики, лишь бы было
Этот турнир может быть не слабее, а просто другим. Все последние турниры на у нас были в формате 7x7, и очень давно не было настоящих "мясных" в формате 10x10. Мне, к примеру, да и думаю не только мне, было бы гораздо интересней поиграть именно на таком "мясном" турнире.
Я уже взялся, так что возвращайся) Мне самому нравится 10х10, но если такой формат создавать, то я понимаю, что будет действительно мало команд и не каждой команде достанется тот самый заветный игрок, именно это меня останавливает, я хочу угодить всем, что бы у каждого было равное количество игроков с приблизительно одинаковым умением игры. Делать это конечно становится все труднее. Надо будет попробовать как нибудь просто дать волю собирать плеерам свою собственную тиму, этого очень давно не было, хоть и исход может быть предрешен по вылаженным составам). Энивей, посмотреть на пик каптианами впервые на турнире будет интересно
И так, новая таблица рассчитанная на 10х10. Да, не идеальная, но попытались сделать максимально приближенно к балансу, если можно так выразиться. Что по информации: 27 июня в 18:00 по мск состоится онлайн пик капитанов (их вы можете видеть в таблице), сидеть будем в дискорде, так что думаю будет забавно посмотреть на всё это. Играть будем 10х10, 5 команд. Формат пика на команду - 2 очень сильных, 2 сильных и 6 средних игроков. Как будет выглядить пик: На сайте Рендстафа будет последовательность из 5 рандомных цифр, к каждому капитану будет привязан свой номер, этот номер может оказаться как первым, так и последним в строчке цифр, надеюсь однажды каждый сможет выбрать игрока первым) Пик будет осуществляться последовательно, то бишь нельзя будет взять сразу среднего игрока, до них дойдём, когда очень сильные и сильные уже будут укомплектованы в командах. Что касается 2 сильных игроков в капитанах и 3 очень сильных. Вначале мы в пятером выбираем себе по 1 игроку из очень сильных, так как, трое из нас уже являются очень сильными, следующий ход будет за Qwejax и Esthetic, они вдвоём так же с помощью рендстафа добирают себе игрока из очень сильных, система довольно проста. Так же будет происходить в сторону сильных игроков, выше описанные игроки добирают себе по 1 сильному игроку, как и очень сильные, а дальше ход будет за тремя очень сильными капитанами. Средних игроков пикают все 5 капитанов, до того момента, пока игроков не останется. Да поможет нам рандом! Ссылка на трансляцию Ската, где и состоится пик капитанами 27 июня в 18:00 мск, приходите посмотреть - [Play YouTube Video]
Из капитанов только Шейк выделяется, можно это опустить. И согласно рандому пикать 1, 2, 3, 4, 5, 5, 4, 3, 2, 1...
Ну скорее по рандому 3, 2, 1, 5, 4, 1, 3, 5, 5 для себя например, 9 раз всего, потому что я уже являюсь игроком)
Все-таки идея с рандомом кажется более выгодной, ибо так винить некого будет, если кому-то не понравится то, каким по счету он будет пикать + добавляет зрелищности