И не нужно, м2 - зло, для слабаков А так ставишь себе удобный просто и все, 66 там или 0) К тому же, сильно много не поменяется от того, что ты будешь в средних. Пусть уже будет, как есть. Осталось команды сообразить и начать таки играть. Идеального болонса все равно не будет, к тому же игра рандомная.
не правда, я помню как ты вчера хантом потолок взял и прыгнул на 183 дамага, это значит, что ты уже лучше седы (СЕДА НЕ ОБИЖАЙСЯ)
*Удален из друзей* Хант показатель скилла. Записывайтесь на консультацию к бидбиою, он определит какой вы уровень. Контакты: +951 000 00-01 Почта: идинафигбитбой@офигел.com
Напоминаю, что завтра 27 июня в 18:00 по мск состоится пик капитанами на стриме у Ската, залетайте) [Play YouTube Video]
Состоялся пик капитанами, команды сформированы и выложены в первом сообщении темы. Позже будет выложено расписание, первые игры рассчитаны на 2-3-4 июля, так что можете уже друг у друга спрашивать, когда кто сможет. Обязательно каждой команде создать конференцию в стиме для коммуникации и дать название своей команде! Всем удачи на пути! Можете делать ставки, чья команда возьмёт турнир и чья собрана просто для фана)
Хевти пикает изи бота Тем временем Седа: ты чорт, мы сделали всё, чтобы ты смог собрать желаемую тебе тиму и первым, кого ты пикаешь, это мой изи бот?!!! >:[
Свапаться нельзя, это выбор капитана и только он за него в ответе, да, жалко возможно игроков, да, возможно не повезло, но уж лучше так, чем вообще ничего не иметь в рандоме. И может все таки подумаете ещё над названием, я конечно то же зумер, но перебор, из разряда, "нюхай бебру"