Зачем добавили эту горе коробку Realism box. Ведь проходили уже эту тему! Вечный ТК, зжигание людей, неспособность помочь неподсвеченным. Неужели всё так плохо с поддержекой сервера, и это новый способ сподвигнуть людей покупать ауру?
Так можно про каждую коробку тогда сказать, харды и энгри созданы, "чтобы люди покупали випку"? Да бы шансов было больше выжить? Думаю вероятность/шансы открытия этой коробки, малы. Что без реализм бокса, что с ним, ТК как были, так и будут). Все же просят новые коробки, помимо реализма, который вернули, внедрили новую коробочку, вот с ним как раз-таки шансы на выживание или же прохождение карты, намного больше увеличиваются.
Многие люди просили добавить эту коробку и она была в коде 9 лет. Я не включал её как раз таки по описанной выше причине. Но коробка с временным эффектом меня вполне устроила (5 минут или до смены карты). Доработал и поэтому включил И покупка ауры тут совсем не причем.
Тогда будем обращаться на разбан просто чаще, да иногда многие тоже просят о чём - то, но это же не идёт на сервер! Предлагаю вообще отписаться всем кому не угодна эта коробка в теме, так можно будет понять нужна ли она. Или лучше создать голосовалку.
Неужели 5 минут её не пережить? Разнообразие в геймплее ведь всегда хорошо, много появляется новых тактик, чтобы выжить в такой ситуации
Тут иногда с нубасиками и без этой коробки хватает 3 секунды чтобы кура в толпе скурил, а вы говорите 5 минут!
Дима, сделай, пожалуйста, чтобы при "риализме" также не было видно ауры игроков, а то у "випов" видно и пропадает вся прелесть коробочки.
uhh when you are tank the vip aura are visible as well and you can target a specific player because of that, would love to have that disabled as well
Согласен, надо бы аурным випам их тоже отключать, а то так неинтересно, вроде бы реализм-коробока, а видно, что спереди всякие красные типы бегают, типа зума, и таких типов не мало, сразу впечатление портится
Преимущество у вас итак есть, что вы светитесь, а в данном случае теряется вся фишка коробки. Дмитрий, прошу рассмотреть Вас данную коллизию и сделать коробку такой, какой она должна быть, без всяких "виповских аур".
ну ты и с*чка, зум Но гораздо престижнее умереть просто при реализм боксе, чем от грома и + без эффекта этой коробки, да, зум
Два нубаса, вы почти в каждой теме спорите и меряетесь у кого больше, хватит может? КомячОк, не позорь Коми.
А мне например нравится что аура есть у кого-то XD Хотя я вообще не люблю ауру с самого начала когда появилась она на сервере. Мне она мешает и я бегу помогать человеку, а он гад с аурой просто красной. Или бегу помогать заблеваному, а он норм... Иногда даже била тех у кого красная аура, так как выбегая из-за угла думала его жрут и срочно помочь надо. Вот такая бываю не внимательная НО! В этой коробке мне это нравиться. Аура работает как лампочка в темноте, хотя бы можно бежать к этому человеку чтоб не остаться одному и сдохнуть. И випу яйки больше тоже плюс кому-то. Правда я всё равно ауру себе не включу хахаха