доброго времени суток, сурвы! дело в том, что сервер я посетил впервые, а мне, прошедшему всю компанию на уровне "невозможно" (эксперт+реализм) очень понравился хард на серверах coop... проблема в том, что я прошерстил на форуме, сайте и просто поспрашивал у игроков (довольно нервных к новичкам) о том, где я могу ознакомиться со всеми особенностями сервера? - ничего не узнал. не знаю как бить определенных танков, какие-то сумасшедшие взрывы по всей карте и электротоки...а чего только стоит телепортирующийся танк... в общем, помогите мне какими-нибудь руководствами (конкретные ссылки на видео\пост - любой гайд, желательно) и будет вам +1 не кидающийся в тиму блевотней, поднимающий тиммейтов (НЕ НА ГЛАЗАХ У ТАНКА), не стреляющий в танка над тиммейтом, сначала толкающий толстяка, стреляющий в язык (знающий о ПКМ) и многое другое... заранее, благодарю! <З
В игре много тонкостей и аспектов самой игры, что приводит к довольно большому объёму информации. Как для новичка тебе лучше просто играть, и походу пьесы самому знакомиться с нюансами сервера. В принципе всё тобой вышеописанное, уже можно сказать начальный такой мини гайд. Ещё можно добавить, не стрелять по игрокам и соблюдать правила сервера https://core-ss.org/l4d2/rules. Думаю это более чем достаточно для начала игры на сервере. Желаю приятной игры и адекватных тиммейтов.
https://core-ss.org/l4d2 Красный танк - огненный, кидает огненные камни, которые иногда превращаются в огонь по площади, когда атакует выжившего он ещё некоторое время после этого горит Рыжий танк - как его называют «мили» танк, бьет только с руки, камни не кидает Розовый танк - просто очень быстрый танк Зелёный танк в шаре - танк с двойным хп, 120 000*2 Зелено-голубой танк - танк-телепорт, когда кидает камень, телепортируется на место его приземления Чёрный танк - его камни превращаются в брёвна, может по счастливой для тебя случайно ударить так, что ты умрешь при 100 зелёных хп Темно-фиолетовый танк - Гравити танк, притягивает на определенном расстоянии выживших к себе, когда кидает камень, выжившие, находящиеся в круге камня стягиваются в одном месте Вообще всех танков бьют греном (гранатомёт), но новичкам трогать его не желаю, потому что опытные-то игроки набирают ТК, а тут… Хотя может у тебя это в крови, но все же не рекомендую))) После слова ТК наверное возникнет вопрос, что это? Так вот, на начальной стадии (вроде бы до того, как ты наберёшь 1к поинтов) при стрельбе в других игроков у тебя будет уменьшаться хп. Потом уже ты будешь набирать ТК, это такие очки, которые отнимаются от твоих поинтов. Разное оружие наносит разное кол-во ТК. Как по мне, дробовики, грен и калаш на первых местах по кол-ву ТК, не рекомендую, если кривые руки И не смей кидать молотов в толпу! Иначе бан я не шучу Насчет коробок писать слишком долго, но! 1. Если ты открыл meteorbox, bombbox, air strike или acid box, просто беги в противоположном направлении от них, сохрани себя 2. Если открыл vomit box во время танка, рекомендую держаться от него как можно дальше и стараться следить за его движениями, ведь он агрится 3. Fake box - меняет скины боссов (Кура-толстый; гром - кура и тп) Ведьмы: 1. Нет грена? Не трогай. Умеешь убивать стоящую ведьму с дробовика? Трогай на свой страх и риск. 2. Не стой на пути у ведьмы, которая бежит за кем-то — может убить 3. Не стой на пути у горящей ведьмы. Как показала практика, в 90% случаев убивает
не правда, моя прерогатива быть милашкой это ты кидаешься блевотой вот пруфы -`Roxy has hit you with a vomitjar
При определённом количестве набранными тобой ТК (тим кил) поинтами, запускается голосование на твой бан. При привышении лимита ТК, сервер автоматически тебя забанит.
О, я ещё забыла про синего электро-танка (пика), бьет по рядом находящимся людям, нанося урон электричеством, кидает камни, которые так же бьют электричеством Болотный танк - вомит танк; кидает камни, которые заблевывают находящихся рядом людей; кидает камень и спавнит ведьму; при его убийстве есть шанс, что на его месте появится ведьма
А я предлагал добавить описание всех коробок и танков каким-нибудь списочком, чтобы это не выглядело как раньше перечисление подряд)