Что за неуважение к новым игрокам на Versus?

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by чупапи муняня, Sep 21, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Psych

Psych Пользователь Участник

Нет основания не доверять ̶п̶о̶л̶и̶ц̶и̶и̶ кооперам.
    Может надо разделить админов коопа и версуса(они есть?). А то получается по блату мут дали.

Shayk likes this.
  2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Не, ну рил, вот так проснёшься, а у тебя мут, пойдёшь выяснять, а на проводе скажут, ну там тип короче донос сделал на тебя, без пруфов конечно сорьке, но я ему вот верю 100%

Рина likes this.
  3. pox vawe

pox vawe Новичок

Вопрос, ты кто вообще такой и я максимум скажу про твое понимание игры, мать, родину точно не буду оскорблять. Что-то не сходится, без пруфов, просто вода от НН, который больше не зайдет на версус.
    UPD: в логе чата ясно написана причина: - "hold", тебе это ни о чем не говорит? с:

КОЧЕРГА and Shayk like this.
  4. Shayk

зашел как-то чел с копа на версус
    обиделся и накатал заяву на форум
    итог дали мут на войс постояльцу версуса без видимых причин
    а чел дальше сидит себе на копе

5. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Новичок Участник

ну,для справедливости,если я зайду к вам на кооп,меня тоже сразу забанят.У вас же кидаешь молик,в него заходят нубы,и тебя выставляют виноватым кикая))))

Monkeyoops likes this.
  6. Малой

Малой Активный пользователь Участник

В защиту clb скажу что когда я зашол в его команду он его никак не обзывал а просто говорил мол этот чел не умеет играть и не держи заразу

Monkeyoops and Shayk like this.
  7. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Мут поставлен по репорту. Не по произволу/блату.
    Агрессивное общение pox vawe/anita/clb в текстовом чате помогает сделать вывод, что он не будет сдерживаться и в голосовом.

8. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Новичок Участник

Не вижу ничего плохо в оскорблениях,которые не переходят на личности.Если человек делает фигню в игре,почему ему нельзя это сказать?

Sun likes this.
  9. ZoOom

ZoOom Администратор сервера Coop Участник

Мне просто интересно, есть хоть один версусник, который пол часа без инкапа и смертей держался на коопе? А то были примеры, заходили версусники и помирали в начале раунда от зомбаков на коопе . Версус намного проще, сложность только за зараженных играть, в плане стрельбы, любой топ из коопа перестреляет версусника. Там больше орут, чем делают ;) Стафф порвёт всех <3 (Нытики которых пытались меня инкапать за зараженных, и которые были слиты по кд, не плачьте <3)

10. Shayk

Еще и мут чата получил, ахаххахах, боже, какой же это сюр...))) чупапи, лучше не заходи больше на версус :DD Тебе там и правда больше рад никто не будет)
    Как говорится, захочешь правосудия, сделаешь еще хуже)
    За то теперь будем знать как работает система репортов, надо пользоваться)
    Как сразу тяжело, логов войса нету, только по сомнительной инфе людей ориентироваться(
    Ну или по обиженкам)
    А как сводку делать, если чат уже заблочен, мне кажется у кого - то есть тир лист главных нарушителей, я там очень сильный 1, остальные рангом пониже, чисто по бэкграунду выдавать меры пресечения) А чего, звучит, красный уровень опасности, ранее был замечен, шанс на успешный репорт +75%
    --- добавлено: 24 сен 2024 в 02:35 ---
    Набирайте самых жестких, я соберу тиму из средняков, глянем как будет просто стрелять)

Last edited by a moderator: Oct 1, 2024
  11. ZoOom

ZoOom Администратор сервера Coop Участник

"Набирайте самых жестких, я соберу тиму из средняков, глянем как будет просто стрелять)"
    Ставлю тысячу рублей, что ты сам один не протянешь 60 минут игру на одной карте на коопе) Без випок, с рашем, как играют некоторые топы)) (Дай бог тебе повезет, что не будет энгри бокса и хард бокса) Забудь про то, что инфекты умирают от одной пули))

Last edited: Sep 24, 2024
    Kristinka^^, TAP0K, Rw. and 1 other person like this.
  12. Shayk

Нет, я там умру за 2 минуты от силы, касарь на карту, могу в лс кинуть
    upd. А, я думал протяну, конечно же не протяну, что за вопросы)
    Раньше я долго зависал на копах, в 10-11 годах, потом мне стало не хватать чувства соревнования и с тех пор, коопы для меня мертвы

Last edited: Sep 24, 2024
  13. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

Звучит как объявление войны. Ну что, стенка на стенку?

14. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Я бывший игрок coop, с 2010 года играю в онлайн. На версус я пришел только в 2015 году в первые начал играть) периодами забрасывал игру, сейчас опять ухожу на покой не интересно уже.

15. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Ура, намечается новый турнир или товарняк, как хотите называйте, но я бы на это посмотрел)) Сильные против сильных с коп на версус. Ну и средние против средних тоже было бы интересно посмотреть

16. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Tournament Coop vs Versus | CORE-SS Project
    Прочитал старую тему, поностальгировал немного. Хорошие были времена.

Monkeyoops likes this.
  17. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Дуэль единственный выход

Last edited by a moderator: Sep 24, 2024
    Малой likes this.
  18. céleste

céleste Администратор сервера Coop Участник

Ну кстати кооп тех времен и нынешний очень отличаются. В те годы там действительно толком нечего было делать

19. Shayk

Та какой товарняк, бессмысленно, Кооп вынесут на версусе даже с составом средний 2

20. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Thread Status:
Not open for further replies.