Фоксы --- добавлено: Jan 13, 2025 6:56 AM --- Как я поняла, что не все челленджи сделаны. С ними теперь что?
много хочешь чел --- добавлено: Jan 13, 2025 at 10:06 AM --- лан понятно все с вами, кринжули, Er лучшие, люблю всех и обнимаю)) Шайни, Инк, Эйфория и Цивет с победой, остальным соболезную)) ну я просто фанатка Сани Ювелира кто не понял)
Да, подсос Оркебаки или как вы там выражаетесь, еще вопросы?)) кто тут у кого подсасывает и подлизывает мы все уже поняли и уяснили --- добавлено: Jan 13, 2025 at 10:20 AM --- БЕЗ НЕГАТИВА К СТАТИ --- добавлено: Jan 13, 2025 at 10:21 AM --- Чума на вайбе+чилл, если что вдруг))
Очевидно, турнир закончился. Стрим не смотрела, не в курсе за чьё очко тут речь. Но, победителей не судят. Фоксов поздравляю с победой. Жду свои проценты))) Всем спасибо за участие, за интересные игры и классные моменты. Администрации спасибо за содействие. Что то мне подсказывает, что тему скоро закроют)
Состоялась вторая игра финала! Со счётом 2751 - 2750, победила команда Forever outsider xule. Она выигрывает турнир! Сетка: Начнём сначала с дудоса, никто из игроков не виноват что он случился. Но на крупных финалах 4х4, это уже случалось и команды доходили до определенного места, сливая себе ХП и продолжая с того места, c которого случился вылет. Ваша первая атака, нанесла нам 3 дамага в общей сложности, вас попросили только об этом, так как мы вышли чисто и новая атака будет совершенно другой. Но вы бы не согласились вернуть тот дамаг, что был до момента ддоса, с 3к дамага по танку и 2-мя желтыми с нашей стороны, потому что это было бы невыгодно для вас, поэтому вы не позволили нам выйти так же. Феер плей я учел, но на карму не уповал. Затем случается ваш танк, который регламентом нигде не прописан и в целом, мы могли просто продолжать играть как есть. Выжившего мы воскрешаем, это указано, но танка - нигде. Особенно, когда все знают, что танк умирает в 8 из 10 случаев, если брать на 4 процентах камень и отдавать боту. Так же, раньше было правило на этот счёт, что танк не имеет право умирать самостоятельно, применив камень и не отдав лут. Правило перестало существовать, потому что лут стал падать и так у выживших. (напомню, что вы как раз все истово просили об этом Акселя https://core-ss.org/forum/threads/1260/) Именно это правило входило, как исполняемое, но не правило про баги. К тому же, штраф давали тем, кто этим воспользовался, а не тем, кто играл за выживших. Поэтому в каком месте все обвиняют нас, как инициаторов, я не понимаю, особенно, когда нигде нету слова про танков и их воскрешение. Тут больше вопросы к игрокам, которые не уследили за контролем и выбрали очевидный тайминг, где танк может умереть в 80% случаев. Ну а что касается пилсы, которую подобрал Сивет, даже рассматривать её не буду, так как опираться в правилах не на что. Обычная договоренность между игроками, брать не брать. Заслуженно подобрал и отдал своему товарищу по команде, после паузы на ивенте и потери ХП. Феер плея нету, значит нету. Но спасибо за испорченные эмоции от 1 очка, своей "отличной" игрой за танка! А теперь итоги! Первое место получает Команда Forever outsider xule!!! Заслуженная победа всем на зло, название полностью оправдано завершению турнира. По началу в команде многое не получалось, разрозненные атаки, мой тильт, неподготовленные игроки, но с каждой неделей у ребят получалось играть всё лучше и лучше. Сивет вырос из среднего в сильные 3, остальные просто обрели уверенность в своей категории. И поговорив со мной лично, многие унижением, что я не имею права давать слабину, дали толчок больше не тильтовать на играх и не унижать своих соратников по команде. После этого, команда обрела стержень, за который можно держаться и пробовать переворачивать игры. Спасибо каждому за нужную поддержку и правильные наставления. Без вас никакого первого места бы не было, вы отдались полностью, просто играя на сервере и слушая меня. Отдельная благодарность, что вступались за меня, без моей просьбы. Поздравляю!!! Второе место занимает Команда Edgerunners!!! Единственная команда, которую я боялся с самого начала и к которой нужно было подходить с особой опасностью и заготовками. Полностью ровная и в какой - то момент морально непобедимая, их игра давала понять, что они здесь только за победой и другого исхода быть не может. В момент, когда мы им проиграли первую игру, руки опустились и создавалось ощущение, что турнир дальше пройдет просто до их безоговорочной победы в финале. Всё решено. Но я начал замечать, что перед Новым Годом, некоторые игроки начали сдавать позиции в индивидуальном умении игры и появилась призрачная надежда, что с ними можно соперничать. Однако легких игр команда не дала и пришлось выгрызать каждый поинт всем нутром, превозмогая. Можно теперь долго говорить "а что бы было если бы не ддос танк пилса баг лут", но факт остается фактом, игры против вас - это испытание, больше не скилла, а морали. Хватит ли тебе сил отстоять. Спасибо за игры и острые зубы! Третье место отходит Команде ShockWave!!! Самый противоречивый состав игроков на проекте, их боялась даже чеченская опг. Не понятно чего было ожидать от такой смеси людей, которые не сильно хорошо относятся друг к другу, но как показали игры, проблема была в одном человеке) После этого, всё пошло по нарастающей, с каждой игрой команда крепчала духом и умением взаимодействовать, благодаря чему подарила сногсшибательную игру на вылет и доставила отличное сопротивление фаворитам турнира. Получилась крепкая команда, в которой замены были очевидно ниже уровнем, но им это не помешало быть в топе и стать самой интересной командой турнира. Спасибо за участие и хорошие игры! Четвертое место достается Команде Evil Spirits!!! Победители прошлого турнира с половиной состава прежних игроков, в этот раз не смогли войти в тройку лучших. Потенциал у команды бешеный, для меня они были фаворитами, кто поборется в финале за звание лучшей команды, но по ходу турнира, было видно, как игроки никак не могли нащупать тонус, что бы передвигаться по карте одной монолитной волной. Задатки есть, но некоторые игроки как будто не хотели играть серьезно и пробовать переломить игру. Жаль, команда была плотной. Спасибо за участие и интересные игры! Пятое место уходит Команде japan u-20. Команда, которую ставили невероятно высоко, по итогу сгорела раньше времени и сыграла только одну игру, в не очень хорошей атмосфере лагов. Слова излишни, увы, но это команда - осечка. Огромная благодарность в первую очередь Димидролу, Анониму, Марису, Кочерге и Кадису!!! Вы спонсируете уже второй турнир большими деньгами, за что каждый из игроков выражает вам благодарность, что позволяете по другому прикоснуться к игровому процессу и попробовать выиграть эти суммы. Азарта от этого разумеется гораздо больше, как и нервов. Я помню игры за обычную репутацию, когда люди проигрывая, говорили что играем всё равно не на корову) Сейчас уже так не скажешь и всё благодаря вам, еще раз большое спасибо! Так же благодарность заслуживает Accelerator и Zombi_hana, сколько бы не было прений, как всё плохо, мы продолжаем быть одним содружеством, которое пришло с 5 разных проектов прошлого и пытается ужиться в одном месте, выходит отвратительно) Но спасибо за возможность организовать турнир на проекте и курирование игр, с дальнейшими доработками! Спасибо всем стримерам, за трансляции игр! И спасибо каждому игроку, кто принял участие или заменял! Жду нового турнира от кого - либо, что бы принять участие. Призы в скором времени будут начислены.
Всех с окончанием турнира! 7500 поинтов сюда : STEAM_1:1:791800817 7500 поинтов сюда : STEAM_1:1:23991147 VIP на 15 дней сюда : STEAM_1:0:28169971 Если это возможно. C 8 марта заранее)