Реально искать впадлу, но где-то даже был его ролик обучающий. У меня на канале точно есть две его игры, где он со мной и шейком на турнире 4в4, а потом уже в классном еу миксе --- добавлено: Apr 18, 2026 at 11:33 AM --- А не, вроде первой игры у меня нет
Мы играли против него и 4х4 игроков. Ник его был с набором разных букв) Но тут он конечно уже не в прайме, пушто не играет) [Play YouTube Video]
Интересно было бы посмотреть на прайм, может есть возможность его уговорить поиграть на турнире? Думаю всем было бы интересно
Он забанен на коре. Не застал период его игру тут но он попался мне на прошлом сервере где я играл. И скажу так, игрока сильнее в плане стрельбы я ни до ни после не встречал. Чел реально ёбнута играл и самое смешное подозрительных киллов у него я не видел. Самый по уровню близкий к нему игрок эт Тр (праймовый) но в их дуеле я б поставил на Некро)
За что его банили хоть? Вроде я читал одну тему где бан объясняли его токсичностью. Если это правда то эт ж кринж. Насчет Тр а не согласен. В своем прайме он бесил меня сильнее всех здешних на сервере)
Ник поставил вне сервера интересный --- добавлено: Apr 18, 2026 at 6:22 PM --- https://www.twitch.tv/ishauyk - СКОРА
[Play YouTube Video] нашел такой видос, у него ник был тут sphyx, первый врыв и самый успешный у людей с мясных серверов на такие турики, тут и я, и шейк, и некро. Некро там раунды по 50% мвп брал. А тема, по которой забанили - https://core-ss.org/forum/threads/902/ это уже история --- добавлено: Apr 18, 2026 at 6:41 PM --- Сижу и ностальгирую чисто, сколько уже времени прошло, ппц
Состоялась Тренировочная игра. Со счётом 1415 - 1758, победила команда Трабла. Была выбрана нестандартная карта, поэтому игра протекала в полном фане и вакханалии, команды ловили друг друга на ошибках и делали всё возможное, что бы не победить на определенных картах За то было весело и много эмоций, при чём карта не понравилась даже тем, кто на ней победил) А мне смотреть было забавно, как игроки мучаются на определенных отрезках карт) Не могу сказать, что команда Макса была как - то слабее, просто эффект "йоло" сыграл с ними злую шутку) А приз лучшего игрока забирает max1x - 500 рублей!) Еще хочу отметить феноменальный сбор игроков, игра была сделана чуть больше, чем за сутки и люди оказались на сервере, через уже 15 минут, при том, что игра протекала 12х12, сильно) Ну что ж, спасибо что приняли участие, некоторым нужна будет неделя для отходняка) А у нас новый челлендж от анонима. Каскад охотниками - убить выжившего, прыгнув двумя охотниками так, что бы первый вывел из строя, а второй - добил. (максимальный интервал - 5 секунд) - 3 000 рублей! (по 1 500 тысячи на игрока) А мы же тут еще и красивый камбек оформили, помню эти игры, зарегались по приколу, дошли до финала)
Шанс можно каждому дать не спорю да были моменты когда не был на связи или зайти не мог. Сколько времени прошло, всегда на связи с 13:00 по 22:00 по мск в стим