Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Добавьте дроп дефибрилятора с первого танка с шансом +- 100%. Дефибов очень мало на мапах, такое нововведение разнообразит игру (например появятся ситуации когда за кем то важным будут отходить еще раз назад).
    --- добавлено: Mar 17, 2026 at 12:14 PM ---
    И добавьте дроп спаса с танка с таким же шансом как и авп с ак. Не все хотят играть с этими оружками, та и вообще логично - падает топ ав, топ св и будет топ драбик.

Last edited by a moderator: Mar 25, 2026
    Monkeyoops likes this.
  2. AUGUS₸

AUGUS₸ Пользователь Участник

еще камни которые взрываются:D

3. Erudit

Erudit Пользователь Участник

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Закрыли там тему про финалки. Кстати, хорошая идея твоя @Accelerator сократить время в половину финалов. Их всё равно сейчас никто не играет, кроме тех моментов когда нет игрока с высоким рангом, чтобы скипнул. Я считаю, что так же будет быстрее происходить ротация карт, когда играют новички . Единственное, это скорее всего увеличение шанса прохождения у выживших

5. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Здравствуйте. На сайте имеется Недельная статистика. Предлагаю в конце недели выдавать поощрительные призы для игроков. Например, в виде поинтов( от 500 до 2К поинтов), или для тех игроков, что по многим пунктам вышли в лидеры - выдавать випки(трехдневную, недельную). Или придумайте с этим что-нибудь своё))). Так какое-то разнообразие будет. Хотя, чувствую, что это будет трудно реализовать.
    P.S. Да-да, ФИГНЯ, но всё же ПРИЯТНО:D

6. Рина

Большинство игроков не заходят сюда на форум, не знают о наборе игроков на турнир. Нельзя будет, чтоб на сервере в чате выходила строка О ЗАПИСИ НА ТУРНИР? Как по мне так быстрее будет собрать игроков))).

Monkeyoops, Shayk and .troublemaker like this.
  7. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Я особо никуда пока не тороплюсь, но было бы неплохо

Рина likes this.
  8. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

На прошлых туриках обещали, что сделают, но так и не сделали

Рина likes this.
  9. Рина

И можно тему с Туриками ЗАКРЕПИТЬ, чтоб до конца окончания ТУРНИРА были в поле зрения(на первых строчках).

.troublemaker likes this.
  10. Aya

Aya Пользователь Участник

Здравствуйте, @Accelerator хотел предложить пару изменений для баланса.
    1.Убрать или урезать Hp Вип игрокам на зараженных. Это привносит слишком большой дизбаланс, к примеру лишний выстрел с Авп на громе когда увозят. Думаю многие покупают випку не из-за Hp, а 25 слота и no friendly-fire.
    2.Чтобы сурвы не могли почти моментально подниматься с медикаментов. Увеличить таймер с (2-3 секунд) на (10-15 секунд). Авто подъем делает танка и хантов намного хуже.
    3.Сделать так чтобы ханты не отлипали от стен или потолка после урона.​
    Надеюсь рассмотрите мои предложения, надеюсь другие игроки выскажут мнения насчет таких изменений.

11. Призрак

Призрак Новичок

Поддерживаю

AUGUS₸, max1x, sk1n and 2 others like this.
  12. Shayk

Да и в целом хп надо урезать не только заразе, но и инкапам, столько комб пропадает, ханта просто специально не берешь, зная что все випы и инкап бесполезен, а как приятно закатывать випа тачкой, особенно когда она на 4 ударе не регает и сурв просто встает и обесценивает 5к хп, которые ты разменял в надежде, что тебе повезет убить 1 из 10 випов)

Aya and max1x like this.
  13. Призрак

Призрак Новичок

Когда я беру ханта, я всегда молюсь, лишь бы этот сурв был не випом, когда я прыгаю на него или чтобы он умер поскорее)

Рина, Aya and max1x like this.
  14. Рина

Можно убрать лишнее хп заразе, но добавить выбор одной и той же заразы(x2), через какое-то время. Пример: я слила атаку за плеву, затем сразу же ее опять беру...но потом могу воспользоваться данной функцией минут через 5-10 или и то за карту один раз воспользоваться.
    Сурвам тоже убрать хп вовремя инкапа, но дать +1 или таблы или адрик.

sk1n likes this.
  15. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

1. Это не будет убираться, уже несколько раз поднимался этот вопрос. Не вижу никаких проблем за столько лет существования ВИПки. Если все так урезать в ней и смысла никакого не будет.
    2. Таймер на 5 секунд. Делать его больше равносильно тому, чтобы вообще убрать эту возможность.
    3. Они вообще не должны прыгать по стенам и потолку, но это оставлено как "фича" - https://core-ss.org/forum/threads/1737/#post-39756

16. Shayk

Ну я беру випку чисто ради 25 слота и френдли фаера с патронами, всегда был противником увеличенного хп, а вот выходить из убеги с -60хп дело другое)

17. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Вот бы инфектов сделали чуть-чуть сильнее ^^

18. Kizaru

Kizaru Новичок Участник

Можно слелать чтоб толстяк откидывал ближайших игроков при смерти.
    На мадхе можно было так шотать игроков

19. Psych

Psych Пользователь Участник

Да. Давайте сделаем свой MadX. К этому же и так всё идет ;)

AUGUS₸ likes this.
  20. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Да не, херня очевидно
    Нужно не каждого по отдельности апать, а в целом

Aya likes this.