Добавьте дроп дефибрилятора с первого танка с шансом +- 100%. Дефибов очень мало на мапах, такое нововведение разнообразит игру (например появятся ситуации когда за кем то важным будут отходить еще раз назад). --- добавлено: Mar 17, 2026 at 12:14 PM --- И добавьте дроп спаса с танка с таким же шансом как и авп с ак. Не все хотят играть с этими оружками, та и вообще логично - падает топ ав, топ св и будет топ драбик.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3687503485 Предлагаю нёрф спаса таким образом, чтобы был похож на данный аддон:
Закрыли там тему про финалки. Кстати, хорошая идея твоя @Accelerator сократить время в половину финалов. Их всё равно сейчас никто не играет, кроме тех моментов когда нет игрока с высоким рангом, чтобы скипнул. Я считаю, что так же будет быстрее происходить ротация карт, когда играют новички . Единственное, это скорее всего увеличение шанса прохождения у выживших
Здравствуйте. На сайте имеется Недельная статистика. Предлагаю в конце недели выдавать поощрительные призы для игроков. Например, в виде поинтов( от 500 до 2К поинтов), или для тех игроков, что по многим пунктам вышли в лидеры - выдавать випки(трехдневную, недельную). Или придумайте с этим что-нибудь своё))). Так какое-то разнообразие будет. Хотя, чувствую, что это будет трудно реализовать. P.S. Да-да, ФИГНЯ, но всё же ПРИЯТНО
Большинство игроков не заходят сюда на форум, не знают о наборе игроков на турнир. Нельзя будет, чтоб на сервере в чате выходила строка О ЗАПИСИ НА ТУРНИР? Как по мне так быстрее будет собрать игроков))).
И можно тему с Туриками ЗАКРЕПИТЬ, чтоб до конца окончания ТУРНИРА были в поле зрения(на первых строчках).
Здравствуйте, @Accelerator хотел предложить пару изменений для баланса. 1.Убрать или урезать Hp Вип игрокам на зараженных. Это привносит слишком большой дизбаланс, к примеру лишний выстрел с Авп на громе когда увозят. Думаю многие покупают випку не из-за Hp, а 25 слота и no friendly-fire. 2.Чтобы сурвы не могли почти моментально подниматься с медикаментов. Увеличить таймер с (2-3 секунд) на (10-15 секунд). Авто подъем делает танка и хантов намного хуже. 3.Сделать так чтобы ханты не отлипали от стен или потолка после урона.Надеюсь рассмотрите мои предложения, надеюсь другие игроки выскажут мнения насчет таких изменений.
Да и в целом хп надо урезать не только заразе, но и инкапам, столько комб пропадает, ханта просто специально не берешь, зная что все випы и инкап бесполезен, а как приятно закатывать випа тачкой, особенно когда она на 4 ударе не регает и сурв просто встает и обесценивает 5к хп, которые ты разменял в надежде, что тебе повезет убить 1 из 10 випов)
Когда я беру ханта, я всегда молюсь, лишь бы этот сурв был не випом, когда я прыгаю на него или чтобы он умер поскорее)
Можно убрать лишнее хп заразе, но добавить выбор одной и той же заразы(x2), через какое-то время. Пример: я слила атаку за плеву, затем сразу же ее опять беру...но потом могу воспользоваться данной функцией минут через 5-10 или и то за карту один раз воспользоваться. Сурвам тоже убрать хп вовремя инкапа, но дать +1 или таблы или адрик.
1. Это не будет убираться, уже несколько раз поднимался этот вопрос. Не вижу никаких проблем за столько лет существования ВИПки. Если все так урезать в ней и смысла никакого не будет. 2. Таймер на 5 секунд. Делать его больше равносильно тому, чтобы вообще убрать эту возможность. 3. Они вообще не должны прыгать по стенам и потолку, но это оставлено как "фича" - https://core-ss.org/forum/threads/1737/#post-39756
Ну я беру випку чисто ради 25 слота и френдли фаера с патронами, всегда был противником увеличенного хп, а вот выходить из убеги с -60хп дело другое)
Можно слелать чтоб толстяк откидывал ближайших игроков при смерти. На мадхе можно было так шотать игроков