Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Добавьте дроп дефибрилятора с первого танка с шансом +- 100%. Дефибов очень мало на мапах, такое нововведение разнообразит игру (например появятся ситуации когда за кем то важным будут отходить еще раз назад).
    --- добавлено: Mar 17, 2026 at 12:14 PM ---
    И добавьте дроп спаса с танка с таким же шансом как и авп с ак. Не все хотят играть с этими оружками, та и вообще логично - падает топ ав, топ св и будет топ драбик.

Last edited by a moderator: Mar 25, 2026
    Monkeyoops likes this.
  2. AUGUS₸

AUGUS₸ Пользователь Участник

еще камни которые взрываются:D

3. Erudit

Erudit Пользователь Участник

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Закрыли там тему про финалки. Кстати, хорошая идея твоя @Accelerator сократить время в половину финалов. Их всё равно сейчас никто не играет, кроме тех моментов когда нет игрока с высоким рангом, чтобы скипнул. Я считаю, что так же будет быстрее происходить ротация карт, когда играют новички . Единственное, это скорее всего увеличение шанса прохождения у выживших

5. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Здравствуйте. На сайте имеется Недельная статистика. Предлагаю в конце недели выдавать поощрительные призы для игроков. Например, в виде поинтов( от 500 до 2К поинтов), или для тех игроков, что по многим пунктам вышли в лидеры - выдавать випки(трехдневную, недельную). Или придумайте с этим что-нибудь своё))). Так какое-то разнообразие будет. Хотя, чувствую, что это будет трудно реализовать.
    P.S. Да-да, ФИГНЯ, но всё же ПРИЯТНО:D

6. Рина

Большинство игроков не заходят сюда на форум, не знают о наборе игроков на турнир. Нельзя будет, чтоб на сервере в чате выходила строка О ЗАПИСИ НА ТУРНИР? Как по мне так быстрее будет собрать игроков))).

Monkeyoops, Shayk and .troublemaker like this.
  7. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Я особо никуда пока не тороплюсь, но было бы неплохо

Рина likes this.
  8. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

На прошлых туриках обещали, что сделают, но так и не сделали

Рина likes this.
  9. Рина

И можно тему с Туриками ЗАКРЕПИТЬ, чтоб до конца окончания ТУРНИРА были в поле зрения(на первых строчках).

.troublemaker likes this.