Уважаемые игроки! Спешим Вас обрадовать новой программой поощрений за игру на наших серверах! У каждого игрока, который имеет лицензию игры Left 4 Dead 2, может получать ежедневно премиальные поинты на серверах! Подробнее о программе поощрений Вы можете узнать на странице получения бонусов - https://core-ss.org/bonus_l4d2. В дальнейшем планируется расширение возможностей программы!
Можно больше инфы о бонусах. Конкретно для версуса. Ну вот зашел, зарегался - получил 300 поинтов. А дальше то что с ними делать? Где почитать о них?
Жаль больше 500 нельзя, а то я там по 700 бы каждый день фармил , чтоб доп привилегии были быстрее доступны, типа запуска баланса
Хорошо как) Хотя бы чуть поинтов могу получать пока нет возможности играть. Прибавление поинтов идет, но в статистике все равно меня нет, так как не играю. Весело
Для серверов сражения добавлен шанс выпадения БЕСПЛАТНОГО VIP на 10 дней на обоих серверах! Данный бонус выпадет только если Вы состоите в группе ВКонтакте и привязали свой аккаунт к форуму!
Это исключено На серверах Сражения очень важно поддерживать баланс, это его немного уровняет, т.к. получается, что ВИП можно не только купить, но и получить абсолютно бесплатно! Не все поддерживают идею ВИП и, соответственно, платить за него, а так, у каждого есть шанс >> отмазался ахаха
В целом понять можно, тк люди которые проводят на сервере большое количество времени ежедневно просто не будут покупать вип, тк с вероятностью большой будут выбивать его с коробок (но а вдруг повезет конечно))